欧尼纹身优秀学员——何鑫:把握细节,追求极致

2018-10-29 18:29:15

 “把握细节,追求极致。”这是欧尼纹身优秀学员何鑫先生所秉持的人生观。何鑫先生是一个追求上进、具有超强事业心的人,喜欢时尚、艺术,热爱运动。谈及纹身,他坦言,纹身是一个追求极致的工作。

欧尼纹身学员

纹身是一门艺术,每个人热爱纹身的观念都不同,而每个纹身都有一个属于自己的故事,代表着不同的意义,可以是爱情,可以是信仰,可以是叛逆还可以是怀念等,这正是纹身魅力的所在。所以每个人的纹身都应该是独特的,能够体现自己的想法和理念,能更好的愉悦自己,警醒自身。

欧尼纹身学员

谈到纹身的意义,他说到,纹身的独特性,决定了我们应该以追求极致的心态去对待它,或者以一颗匠心去完成一份纹身作品,因为纹身是要纹刺在人肌肤上,几乎是要伴随人一辈子的。唯有脚踏实地提升自我,以追求极致的心态去面对,才能创作出堪称完美的纹身作品。自己将继续努力,去创作更多纹身精品。