学纹身需要什么条件?学纹身需要美术基础吗?学纹身难吗?

2017-09-27 15:39:38

0基础学纹身需要什么条件

  近日来,欧尼纹身培训有幸受到多家主流媒体的专访,由此可见,纹身行业也正逐渐的被主流社会所关注,人们对纹身的看法也大大改变。通过这几次专访,记者们提出了很多广大纹身爱好者所最关心的问题,欧尼纹身培训的导师们也作出了详细的解答。 

学纹身需要美术基础吗

 

  关于学纹身到底需不需要美术基础这个问题,几乎是所有想学纹身的朋友最关心的问题了,而欧尼纹身培训做为一个专业的纹身培训机构,我们可以负责任的说,学纹身几乎不需要任何的美术基础! 有美术基础一定会对学纹身有帮助,但是没有美术基础的一样也能学会! 绘画技能只是纹身学习的一种小小优势,但不是必须条件!

为什么学纹身不需要美术基础?

  因为现代纹身大部分采用电脑制图拓印技术,这种技术可以把图案直接复刻转印到人的皮肤上,然后由纹身师按照转印稿直接为顾客纹刺。也就是说,把顾客喜欢的图案草稿直接印在皮肤上,而不是手绘画在皮肤上,这样不但可以节约时间,更重要的是能极大程度的还原顾客喜欢的图案,相比手绘更容易满足顾客的需求。当然这种转印方法,是需要结合纹身专业知识的,而有绘画基础的人,在纹身专业知识方面,跟0美术基础的人其实是在同一起跑线上的

零基础学纹身技术详解

 

  从欧尼纹身培训几年来累计的真实数据来看,没有任何绘画基础的学员在纹身学习当中,最终结业时的水平与有绘画基础的学员水平相当,更有一些有绘画基础的学员反而学的不如没有任何绘画基础的同学。

0基础学员纹身作品

  纹身不等于绘画,它涉及了绘画之外的很多知识,割线,打雾,颜色配比,图案接合,审美等多方面的内容,而针对0美术基础学员,这些内容正是我们在培训课程中会教导给你的。包括教授专业的纹身技能,培养你的审美能力,提高你对美学知识的扩充,针对0美术基础学员,让你可以对美丽时尚等元素有一个更高层次的理解和感悟。

  所以学会纹身并不完全需要美术基础。只要你想学,并且愿意为之付出努力,你就一定可以学会!反之,如果你不用心,即使有美术基础,一样无法掌握纹身的技巧,一样学不会!

  视频展示现代纹身步骤详解,零基础学员完全可以独立操作完成!

点击播放视频

欧尼纹身培训课堂实拍

欧尼纹身培训课堂实拍

欧尼纹身培训中心环境

欧尼纹身培训校完环境

欧尼纹身导师团队

欧尼纹身培训elaine导师欧尼纹身培训fiona导师欧尼纹身培训andy导师